EF и Олимпийские игры

Дружба. Совершенство. Уважение. Это основные ценности Олимпийского движения. С тех времен, как барон Пьер де Кубертен основал современные Олимпийские игры, Международный олимпийский комитет поощрял молодежь и взрослых работать в направлении лучшего, более мирного общества.

Это миссия, которую мы хорошо понимаем в EF. С 1988 года EF сотрудничает с Олимпийскими играми в разработке и внедрении ряда образовательных решений, способствующих пониманию и связности на Олимпийских и Паралимпийских играх. Мы проводили онлайн-тестирование языка для добровольцев, разрабатывали цифровые учебные планы по спорту и олимпийскому хостингу для студентов, а также преподавали профессиональные языковые навыки в организационных комитетах.

Как мы помогаем:

  • Официальный поставщик услуг по изучению языка зимних Олимпийских игр в Пекине в 2022 году
  • Официальный партнер Токио 2020 по языковому обучению
  • Официальный спонсор образовательных услуг Олимпийских зимних игр PyeongChang 2018
  • Официальный поставщик языковых услуг для летних игр в Рио-де-Жанейро 2016 года
  • Официальный поставщик языковых программ зимних Олимпийских игр 2014 года в
  • Официальный поставщик услуг по изучению языка Олимпийских игр в Пекине в 2008 году
  • Официальная языковая школа Сеульских летних Олимпийских игр

Обязательства EF в отношении олимпийских ценностей продолжаются и после церемонии закрытия. В течение года олимпийская чемпионка США и олимпийский посол EF Диди Троттер путешествует по миру, чтобы поделиться вдохновляющей речью о лидерстве, выносливости и разрушении барьеров.

EF гордится тем, что более 30 лет поддерживает Олимпийские ценности. Поскольку мы смотрим в будущее на «Токио 2020», мы рады продолжить нашу историю и сотрудничество с Олимпиадой. Мы объединяем все более разнообразные группы людей и создаем опыт, который может действительно открыть мир.