Наши истории

Выдающиеся результаты экзаменов IB

Уже более 50 лет IB (International Baccalaureate) всё ещё остаётся самой популярной предуниверситетской программой и обеспечивает достойное образование для студентов во всем мире. Мы очень рады, что из года в год студенты из более чем 75 стран мира объединяются в EF Academy, где эта программа становится ключевым этапом их образования.

Этот год стал лучшим по результатам IB экзаменов среди всех наших кампусов. Во всем мире экзамены IB сдали 78% учеников. В школах EF Academy экзамены сдали 84% учеников, а самый высокий полученный балл составил 43 (из возможных 45). Cтуденты программы IB ставили перед собой амбициозные цели и теперь смело могут утверждать, что сумели их добиться. Успешные выпускники смогут продолжить образование в ведущих университетах мира.

Топ-10 лучших результатов экзаменов IB 2019:

  • Siheng Yang (Нью-Йорк) набрал наивысшее колличество баллов — 43. Он будет учиться в Emory University (21-е место в рейтинге лучших колледжей и национальных университетов US News и World Report).
  • Jet Hayden (Оксфорд) получила лучший балл в Оксфорде — 42. Теперь Jet в 4,5% лучших дипломников IB во всем мире.
  • Ana-Julia Tento Bezerra (Оксфорд) также получила высочайший в Оксфорде балл — 42. Она будет учиться в University of Leeds (№ 11 в Великобритании).
  • Emily Törner (Оксфорд) набрала впечатляющий 41 балл и сможет выбирать между несколькими лучшими университетами Великобритании.
  • Cosima Kozka (Торбей) набрала 40 баллов и продолжит обучение в SOAS University of London для изучения международных отношений.
  • Rolcy Dave Mar Vasquez Rubio (Нью-Йорк) набрал 39 баллов. Он выбирает между University College London (занимает 8-е место в мире по рейтингу мировых университетов QS) и University of Toronto.
  • Aruzhan Kani (Оксфорд) набрал 39 баллов и будет учиться и развивать свой интерес к психологии в University of Toronto (занимает 1-е место в Канаде).
  • Eun Seok Bae (Нью-Йорк) набрал 38 баллов по IB и будет учиться в The University of California, Berkeley (4-е место в рейтинге US News & World).
  • Nhi Yen Dang (Нью-Йорк) набрал 38 баллов и будет учиться в Carnegie Mellon University (21-е место в рейтинге «Новости США», лучших мировых колледжей и национальных университетов).
  • Parisa Omar (Торбей) набрала 37 баллов и продолжит обучение в Kings College London, где будет изучать политологию.

Поздравляем IB-дипломников! Мы гордимся каждым учеником, их целеустремленностью и усердием, которые привели к таким блестящим результатам. Мы безмерно гордимся нашими студентами, которые готовы вступить в следующий этап в своей жизни уверенными и хорошо подготовленными и с нетерпением ждут начала учебы в лучших университетах мира.

В международных школах-пансионах EF Academy мы предлагаем нашим студентам поддержку и наставничество, благодаря которым они могут максимально раскрыть свой потенциал. Благодаря программе IB Diploma будущие ученые приобретают опыт в наших лабораториях, у художников есть множество возможностей отточить свое мастерство, а у всех наших бизнес-ориентированных студентов есть шанс получить реальный опыт и получить высококачественное образование, которое подготовит их к последующему поступлению.

Нам не терпится увидеть дальнейшее профессиональное развитие выпускников!

Поделиться