Наши истории

Как расширить международные связи вашего ребенка?

За последние несколько лет «нетворкинг» стал одним из самых распространенных явлений в бизнес-среде. Кажется, что уже все говорят о безграничных преимуществах владения широкой сетью знакомств. Многие даже считают, что на сегодняшний день важнее не то, что ты знаешь, а то, кого ты знаешь. Значимость нетворкинга невозможно переоценить, ведь он является огромной частью новых возможностей и профессионального развития! Вам может показаться, что нетворкинг полезен только тем людям, кто уже занимает определенную нишу в бизнесе, но на самом деле – никогда не поздно построить свою глобальную сеть связей.

Погрузите вашего ребенка в международное сообщество

Вовлечение вашего ребенка в отличное от привычного ему общество амбициозных студентов – отличный способ начать заниматься нетворкингом с ранних лет. Возможность строить личные отношения в международной образовательной среде не только обогатит мировоззрение ребенка и укрепит его коммуникативные навыки, но и поставит его на быстрый путь к нетворкингу. Старшие классы в международной школе-пансионе – шанс научиться тому, как выстраивать отношения с новыми людьми с совершенно различными жизненными путями.

Это также отличная подготовка к будущему, в котором отношения с людьми станут главным активом в профессиональной карьере ваших детей и ее развитии. Большая часть молодежи не начинает выстраивать свои связи до того, как попадает в университет. Студент, который уже чувствует себя уверенно, знакомясь с новыми людьми, точно будет иметь преимущества перед теми, кто пока не знаком с нетворкингом или чувствует себя в нем некомфортно. Создание значимых связей со сверстниками в межкультурной среде еще в старшей школе сделает крупные нетворкинг-мероприятия менее отягощающими в будущем.

Окружите своих детей опытными взрослыми, которые всегда смогут помочь

Другие взрослые в жизни могут так же стать прекрасным источником полезных советов и поддержки, пока ваш ребенок начинает набираться новых знакомств и опыта. Очень важно задавать вопросы о специфических карьерных возможностях и различных вариантах университетского образования для того, чтобы ребенок смог понять, чего он действительно хочет и ждет от своего будущего. Преподаватели, наставники и консультанты, опытные в своих сферах, имеют огромный багаж знаний и действительно могут вам помочь. Прочные связи со старшими менторами создают для студентов еще больше возможностей собрать ценную информацию о карьерных сферах и встретить поистине профессионалов своего дела. Также, взрослые наставники смогут представить вашего ребенка более широкому кругу людей и еще больше расширить его связи. Это отличный способ узнать побольше об университетских программах, стажировках и возможных карьерных предложений.

Вдохновите своего ребенка брать максимум от любой возможности для обретения ценного жизненного опыта

Обеспечивая ребенку образование, основанное преимущественно на получении опыта, вы расширите для него круг возможностей построения новых связей в обществе, которое выходит за рамки школы. Студенты, которые могут открыть для себя новые сферы интересов во время получения практических навыков, имеют шанс познакомиться с людьми, преследующими схожие цели. Обучаясь в аудиториях и участвуя в различных клубах, студенты смогут четко определить, что им на самом деле интересно, а также задать все интересующие их вопросы по поводу образовательных и профессиональных целей, которые они для себя выстраивают. Поездки в музеи, мастерские или университеты не только обогатят их академические знания, но и предоставят возможность познакомиться с профессионалами из различных отраслей.

Обучение в международной школе-пансионе – бесценный опыт, который подготовит вашего ребенка к университетской и профессиональной жизни, ожидающим его в будущем. Каждый студент приобретет навыки, необходимые для построения прочных отношений со сверстниками и старшими наставниками и закладывающие основу для значимых связей на всю оставшуюся жизнь. Люди, с которыми ваш ребенок захочет связать свое будущее, смогут помочь ему открывать новые двери на жизненном пути – будь то в университете или в профессиональной сфере.

В EF Academy студенты учатся и развиваются бок о бок с разносторонней группой студентов и преподавателей. Дайте своему ребенку возможность получать образование в уникальной среде, которая действительно изменит его мировоззрение, расширит сеть знакомств и подготовит его к будущему, которое не знает границ!

Узнайте больше о EF AcademyЧастные школы-пансионы

Поделиться