Все о путешествиях и языках от EF Education First
Menu

Музыкальные фестивали, обязательные к посещению в 2018 году

Музыкальные фестивали, обязательные к посещению в 2018 году

У каждого человека есть цели, которые он хочет воплотить в жизнь: покорить Эверест, прыгнуть с парашютом, выпить кофе c президентом, сделать селфи с Beyonce. Список может быть длинным, но в нем наверняка хотя бы один пункт будет посвящен музыкальным фестивалям.

Мы сделали подборку фестов на разный вкус, которые пройдут весной и летом в 2018 году:

Coachella (Индио, США)
Даты: 13-15 апреля; 20-22 апреля

Фестиваль музыки и искусства в долине Коачелла – это выходные в пустыне Колорадо (штат – Калифорния). Кажется, здесь будут все звезды мировой музыкальной индустрии: Beyonce, The Weeknd, Eminem и другие. Coachella прекрасен во всех смыслах и отношениях – идеальная музыка отлично сочетается со свободной атмосферой фестиваля и художественными инсталляциями на его территории.

Primavera Sound (Барселона, Испания)
Даты: 30.05 — 03.06

Kendrick Lamar, Nick Cave & The Bad Seeds, The National, Yeah Yeah Yeahs, Morrissey, Lorde, The War on Drugs и многие другие музыканты встретят вас на фестивале Primavera в этом году. Здесь будет так же жарко, как на пляже Барселоны без зонтика. Не забудьте взять с собой головной убор, ведь в голову вам должна ударить музыка, а не палящее испанское солнце.

Governors ball (Остров Рэндалла, Нью-Йорк, США)
Даты: 1-3 июня

Фестиваль The Governors Ball проходит на крохотном островке между Манхэттеном, Квинсом и Бронксом с 1 по 3 июня. Из всего списка — это самое маленькое мероприятие, но у него определенно есть большой потенциал стать классикой. В этом году на фестивале будут выступать Eminem, Khalid и Jack White. С полным лайн-апом можете ознакомиться на сайте фестиваля.

Hideout (Зрче, Хорватия)
Даты: 25 — 29 июня

5 дней, 5 ночей, 150 музыкантов, вечеринки на яхтах и у бассейна — это все Хайдаут 2018. Приезжайте в приятное местечко под названием Зрче на острове Паг, окруженном зелеными горами и восхитительным адриатическим морем. Приезжайте сюда летом на лучшую музыкальную вечеринку, а в другое время года — за спокойным отдыхом.

Tomorrowland (Бум, Бельгия)
Дата: 20-22 июля; 27-29 июля

Tomorrowland — это настоящая мекка для фанатов электронной музыки. Мероприятие проходит в городе Бум, в 16 километрах от Антверпена. Это один из самых известных фестивалей в мире – 360 тысяч билетов разлетаются буквально за час. Чтобы насладиться легендарными декорациями и музыкой, участники приезжают в Бельгию из 220 стран. В жаркие июльские выходные вас ждут Steve Aoki, Armin van Buuren, Hardwell, Tiesto и другие.

Fuji Rock (Наэба, Япония)
Даты: 27 — 29 июля

Fuji Rock – это самое крупное мероприятие в Японии на открытом воздухе. Ранее оно проводилось у основания горы Фудзияма, а с 1990-ых его перенесли на территорию лыжного курорта в Наэбе, что сыграло организаторам на руку: 7 площадок расположились среди таинственных лесов и искрящихся рек. В этому году на фестиваль приедут Bob Dylan, Kendrick Lamar, N.E.R.D и другие. Приезжайте и вы, чтобы насладиться лучшими музыкальными композициями и восхитительными японскими пейзажами.

Sziget (Будапешт, Венгрия)
Даты: 8-15 августа

Sziget (на венгерском — остров) – это крупнейший ежегодный фестиваль Европы, который проходит на острове Обуда в окружении качественной музыки и величественного Дуная. С 8 по 14 августа площадка готова принимать более 400,000 человек с разных уголков земного шара. В этом году вас ожидают Arctic Monkeys, Gorillaz, Lana Del Rey и другие представители зарубежного музыкального мира.

Alfa Future People (пос. Б. Козино, Нижний Новгород)
Даты: 10 -12 августа

AFP — главный фестиваль музыки и технологий в России. “Чтобы услышать и увидеть будущее, нужно побывать на Alfa Future People,” — пишут организаторы. Вас ждет самая дорогая и технологичная сцена в России, оформление которой ежегодно меняется, несколько альтернативных площадок для любителей техно, хип-хопа и других музыкальных направлений, а также отсутствие необходимости пользоваться наличными — ведь на территории всего фестиваля вы будете пользоваться бесконтактными браслетами Альфа-банка. В лайн-апе заявлены Afrojack, Steve Aoki, Dvbbs и другие. С полным списком можно познакомиться на сайте фестиваля.

Совместить музыку с изучением языкаВыбрать направление

Поделиться

Последние статьи Лайфхаки