НОВОСТИ

EF Englishtown названа финалистом в двух номинациях награды CODiE12-04-2012

EF

EF Englishtown, крупнейшая в мире онлайн-школа английского языка, названа финалистом в двух номинациях престижной награды CODiE, учрежденной Ассоциацией разработчиков программного обеспечения и информационных технологий (SIIA). Номинации, в которых онлайн-школа EF Englishtown вышла в финал: «Лучшее решение для корпоративного обучения и развития персонала» и «Лучшее учебное решение для изучения английского».

В первой категории EF Englishtown соревнуется за звание лучшей платформы, которая поддерживает усилия коммерческих, правительственных и научных организаций в обучении сотрудников и решает задачи, необходимые для успешного выполнения работы. Среди критериев оценки ? простота в использовании, функциональные возможности, обратная связь, общий внешний вид, пользовательский интерфейс.

В следующей категории EF Englishtown может быть признан лучшим решением для изучения иностранного языка. Здесь рассматриваются решения для учащихся средних общеобразовательных и специализированных школ, студентов, взрослых, причем, как для носителей языка, так и изучающих английский язык как иностранный. Жюри оценивает подход к студентам с различными стилями обучения и способностями, содержание программ и курсов, эффективное использование технологий, качество информации для преподавателей.

«Разработчики EF Englishtown всегда ставили своей задачей создавать не просто самое передовое решение для изучения английского, но и над тем, чтобы предлагать удобные и увлекательные интерактивные занятия, - говорит Карл Кронстедт, генеральный директор EF Englishtown в России. ? Приятно, что нас признали новаторами, влияющими на всю индустрию. Это подчеркивает нашу приверженность создавать лучший в своей области продукт для миллионов людей».

Награда CODiE учреждена в 1986 году. С тех пор комиссия экспертов оценивает вклад разработчиков программного обеспечения в развитие инноваций. За годы работы CODiE награды были присуждены таким компаниям, как Adobe, Salesforce и Blackboard. Победители будут объявлены на неделе с 7 по 11 мая на саммите SIIA.

EF Englishtown, изначально разработанная совместно с Apple - это крупнейшая в мире онлайн-школа английского языка. Входит в группу компаний EF.

EF является крупнейшей частной образовательной организацией в мире. Компания основана в 1965 Бертилем Халтом, предлагает широкий спектр программ: от языковых курсов, культурного обмена до получения ученой степени. EF имеет 400 собственных школ в 58 странах. Международная сеть EF состоит из 9 000 сотрудников и 25 000 преподавателей. В России EF представлена четырьмя подразделениями: школы английского языка EF English First, центр международных программ EF Education First, языковые решения для корпораций и госучреждений EF Corporate Language Learning Solutions, онлайн-школа Englishtown. EF - официальный провайдер языковых программ Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, партнер Универсиады «Казань-2013» и Чемпионата мира по футболу в Бразилии в

Олимпийский День Знаний в школах English First25-08-2011

EF
Не за горами тот день, когда наша страна вновь примет у себя в гостях самый главный спортивный праздник в мире - Олимпийские игры.

Компания EF English First участвует в этом поистине знаковом для России и всего мира событии, являясь официальным поставщиком языковых услуг для XXII Олимпийских и XI Паралимпийских Зимних игр в Сочи в 2014 году. 1го сентября 2011 года, в Международный день знаний, школы EF English First приглашают всех желающих на Life Club "Olympic Knowledge Day".

Мы расскажем об Олимпийском движении, его истории, талисманах и ключевых фигурах. Мы познакомим вас с интерсными фактами и событиями из истории Олимпийских Игр.

Приходите в ближайшую к вам школу EF English First и присоединяйтесь к Олимпийскому движению вместе с нами! Всех пришедших на Олимпийский День Знаний ждет сюрприз. Какой?
Узнаете на месте!

Победитель из России13-07-2011

tree
Компания EF English First, мировой лидер в сфере языкового образования, совместно с Всемирным советом по преподаванию иностранных языков (WCLT) подвела итоги международного конкурса эссе на английском языке «Next Stop London» для школьников.

Международное жюри WCLT признало лучшим эссе четырнадцатилетней Анастасии Кисляковой из города Курчатова, которая награждается поездкой в Лондон на три дня вместе со всем классом. Первый этап конкурса «Next Stop London» начался в сентябре 2010 года и представлял собой тест на знание английского языка для школьников разного уровня подготовки. По результатам теста в каждой стране были определены 50 победителей первого этапа, которым было предложено написать эссе (250-750 слов). Все эссе оценивались по ряду критериев Всемирным советом по преподаванию иностранных языков, а также самими участниками конкурса «Next Stop London». Школьники оценивали содержание и общее впечатление от работ своих сверстников, а международное жюри Всемирного совета по преподаванию иностранных языков - грамматику, лексику и структурированность текста.

Эссе Анастасии Кисляковой рассказывает о том, как каждый человек, следуя ряду несложных правил, может ежедневно вносить посильный вклад в сохранение окружающей среды. Жюри Всемирного совета по преподаванию иностранных языков отметило, что эссе Анастасии не только соответствует всем требованиям с точки зрения грамматики и лексики, но и содержит важную и полезную информацию об ответственном отношении к окружающей среде, изложенную в интересной форме. Анастасия в этом году вместе со всем классом поедет на три дня в Лондон.

Компания EF English First подготовила для школьников интересную программу, которая включает уроки английского языка в школе EF в Лондоне, экскурсии и многое другое. Организаторы конкурса «Next Stop London» берут на себя все расходы по организации поездки, включая перелет из Москвы, проживание и питание. Авторы эссе, также отмеченные жюри, получат подарки от EF English First. Занявший второе место Адриан Перейра Мартинез из Перу, как и весь его класс, получит бесплатное обучение в крупнейшей в мире онлайн школе английского языка EF Englishtown сроком на один месяц. Занявший третье место Фред Вахтер из Эстонии получит в качестве приза урок с преподавателем EF - носителем английского языка.
Прочитать эссе Анастасии Кисляковой можно, перейдя по ссылке на сайт конкурса «Next Stop London» www.nextstoplondon.org/readessay/633.

HighFlyers App: первое место в AppStore!23-06-2011

ipad
Новое приложение от EF для детей, изучающих английский, заняло первое место в онлайн магазине App Store компании Apple в более чем 50 странах мира.

Забудьте скучные карточки со словами! Компания EF English First, мировой лидер в сфере языкового образования, выпустила iPad-приложение для детей EF High Flyers English Vocabulary Game. Приложение от EF модернизировало такой старейший обучающий инструмент, как карточки со словами, наполнив их богатым 3D-содержанием и игровой механикой. Это и другие магические возможности iPad привлекают юных учащихся. Уже более чем в 50 странах мира это приложение заняло первое место среди всех обучающих приложений в App Store.

В ходе недавнего исследования PBS выяснилось, что 70% родителей позволяют детям пользоваться iPad и в среднем загружают по 8 детских приложений. Что служит главным критерием для выбора подобных приложений? Образовательная ценность. С более чем 500 карточками, кристально чистым звуком, развитой системой обучения и системой отслеживания прогресса обучения для родителей, приложение EF High Flyer было создано в дополнение к программе обучения английскому в EF для учеников младше 10 лет.

«Ориентируясь, с одной стороны, на нашу концепцию «учиться в любое время в любом месте», а с другой, -- на необыкновенную привлекательность iPad для детей, мы поняли, что создание приложения для iPad -- это великолепная возможность вынести обучение за пределы классной комнаты», -- говорит Джейкоб Торен (Jacob Toren), Президент EF English First.

EF High Flyers English Vocabulary Game -- новейшее в быстро растущей семье мобильных приложений EF, среди которых iPad-приложения для EF Englishtown, крупнейшей онлайн школы английского языка в мире, и возможности для обучения в социальных сетях для студентов EF.

Скачать приложение бесплатно можно по ссылке http://itunes.apple.com/us/app/ef-english-first-high-flyers/id438876183?mt=8.

 

BOOK A FREE CLASS

Имя  
Телефон   

Наши консультанты свяжутся с вами по этому номеру, чтобы подобрать удобное время для визита и расскажут о текущих акциях. Мы не передаем номера третьим лицам.

Email   
Возраст  
  • 18+
  • 15-17
  • 10-14
  • 7-9
  • 3-6
Город
Школа
ОТПРАВИТЬ
Я согласен c условиями акции. Я согласен получить рекламную информацию от ОЦ «ИФ Инглиш Фест СНГ»
 

 

Индивидуальная скидка
до 16 октября

Имя  
Телефон   

Наши консультанты свяжутся с вами по этому номеру, чтобы подобрать удобное время для визита и расскажут о текущих акциях. Мы не передаем номера третьим лицам.

Email   
Возраст  
  • 18+
  • 15-17
  • 10-14
  • 7-9
  • 3-6
Город
Школа
ПОЛУЧИТЬ
Я согласен c условиями акции. Я согласен получить рекламную информацию от ОЦ «ИФ Инглиш Фест СНГ»