8(800)700-35-63

Ежегодная встреча EF Talks 2019: о том, как это было

EF Talks занимает особое место в жизни EF English First. Это не просто мероприятие и место новых встреч и знакомств. Это уникальная возможность поделиться своей историей и вдохновить других, прекрасный шанс попрактиковать свой английский на совершенно новом уровне, перебороть страх публичных выступлений и стать настоящим спикером.

13 и 14 декабря состоялась 7-я ежегодная встреча EF Talks в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске, в которой приняли участие студенты EF, их друзья и близкие и все, кто интересуется изучением английского языка. Более 40 спикеров и свыше 150 гостей  приняло участие в нашем вечере в этот раз. Вот как все прошло...

Москва

«Есть ли место людям в будущем или роботы займут наши рабочие места?» Таким был один из вопросов, который нам задал студент EF Тверская Артуш Саакян во время своего выступления. По мнению Артуша, все больше и больше рабочих мест будут автоматизированы, а роботы в итоге заменят людей. Эту серьезную тему поднял не только Артуш.

Студентка EF Курская Дарья Гавриш рассказала нам о профессиях будущего, подав надежду, что для людей все же найдутся рабочие места: такие как оператор медицинских роботов, например, агроцибернетик или оператор голографического вещания.

Андрей Старк вдохновил всех на создание своей собственной компании своим выступлением на тему «Как запустить стартап в 6 шагов». Студенты EF также выступали с презентациями на тему карьеры, мотивации, искусства и театра. А сотрудник English First Ирина Владимирова продемонстрировала, как работает система Станиславского в деле.

Мы хотим выразить особую благодарность нашим ведущим в Москве— Карлосу Плиего и Дейдре Хьюз. Без вас наш вечер не был бы таким уютным и душевным. 

Санкт-Петербург

Мотивация является одним из главных компонентов при изучении любого языка. Каждое мероприятие EF Talks — это вдохновляющие выступления про цели в жизни, достижение успеха и идеи о том, как двигаться к своей цели и не сдаваться.

В Санкт-Петербурге наши студенты рассуждали на темы “The World of Interaction”, “Never give up!”, “English Language with TV”, “Why do we need borrowed words?”, “How to stay hungry” и многие другие.

Отдельное спасибо Шону Дугласу за проведение мероприятия в Санкт-Петербурге.

Новосибирск

Новосибирск был первым городом из 4х, в котором прошли EF Talks, с самыми обсуждаемыми топиками о дизайне, блокчейне и маркетинге: “AI knows everything”, “Grapic Design in Russia and the USA”, “Marketing - JTBD (jobs to be done)”, “Practical use of Blockchain technology”, и “By teaching, we learn”.

Особая благодарность от всей команды EF English First Майклу Пене и Ирине Азаровой за проведение вечера.

Казань

Спикеры из Казани обсуждали национальную культуру, любовь и приключения с выступлениями “Finding yourself”, “Love and sweets”, “Kazan that we lost” и “Tatarstan Public Space Development Project”, “Disneyland in Paris”, “Urban Trends” и “Elbrus”. Последняя тема, с которой выступила Регина Абдуллина, была одной из самых ярких презентаций о восхождении на Эльбрус и проблемах, с которыми она столкнулась, забираясь на самую высокую горную вершину России и Европы.

Отдельное спасибо Изабель Мейгс за проведение мероприятия. 

Мы еще раз хотим выразить благодарность всем участникам и гостям EF Talks’19 за теплую атмосферу, ваши уникальные истории и желание вдохновить других. Это было незабываемо! Мы с нетерпением ждем нашей следующей встречи. Увидимся на EF Talks 2020!