8(800)700-35-63

English First Life Club – живая практика английского

А вы знали, что в EF есть свой Life Club?

Что это такое?

Life Club – это уникальная система мероприятий, которые проходят как в центрах EF, так и за его пределами. В LC у всех студентов English First появляется возможность практиковать язык в непринужденной обстановке под руководством преподавателя-носителя.

Методика EF построена на системе Efekta «Изучай. Практикуй. Применяй». Но где применять все те знания, которые вы получаете после занятий дома онлайн или в центрах EF в группах и на семинарах? Ведь уроки с учителем – это одно, но иногда так хочется погрузиться в ситуации из реальной жизни, общаться, веселиться и при этом не бояться сделать ошибку? Именно такие условия и дает вам EF Life Club.

Яркие и интерактивные мероприятия помогают студентам увидеть, как в увлекательном общении оживают пройденные на уроках слова и фразы, артикли и неправильные глаголы. Мастер-класс по Фламенко, Ирландские вечера, совместные экскурсии и утренние пробежки, боулинг, бампербол и кинопросмотры – это лишь небольшая часть из всего того, что происходит в стенах и за пределами EF. И все это – на английском.

EF Life Club – это лучший способ преодолеть языковой барьер, расширить словарный запас, завести новых друзей, найти новое хобби и погрузиться в культуру англоязычных стран. 

Вот что вас ждет в EF Life Club в сентябре:

Мы меняем представление об изучении английского языка. Становитесь частью нашей огромной международной семьи EF и присоединяйтесь к нам в Life Club. Вы увидите, насколько быстро вы станете совершенствовать свой английский, пройдет страх, и вы абсолютно по-другому будете смотреть на изучение языка. До встречи на Life Club!