GO Blog | EF Blog Russia
Все о путешествиях и языках от EF Education First
Menu

Как путешествовать бесплатно. Программа EF Ambassador

Как путешествовать бесплатно. Программа EF Ambassador

Какой бренд вам нравился, когда вы были ребенком? А подростком? Или уже во взрослой жизни.

У каждого есть такая «святая-святых» – компания, фанатом которой вы являетесь. Вы покупаете ее продукты, заказываете услуги и уже заставили попробовать всех друзей и знакомых.

Представьте, что у вас появился шанс пообщаться с такой компанией, познакомиться с сотрудниками и выпить с ним чашечку кофе, посетить самое «сердце» –  на завод или в офис, где происходит основная магия.Что вы почувствуете?

Кто-то, возможно, отнесется с недоверием, типа «почему они меня приглашают, опять что-то хотят продать», а кто-то будет просто счастлив такой возможности и открыты ко всему новому. Все зависит от людей, а люди разные.

Но такими возможностями обладают далеко не все. Это скорее привилегия, а не общепринятая практика. Так что же это за люди, которые могут быть с компанией на «Ты»?

Амбассадоры

Есть отдельное слово для таких личностей – Амбассадоры. Это лояльные к бренду люди, которые либо пользуются его продуктом/услугой, либо очень хотят.

Амбассадоры – это группа людей, практически семья, которая стоит за одну идею, за одну цель и за одну миссию. Будь то здоровый образ жизни, образование, комфорт или качество.
Даже из этих нескольких примеров вы наверняка сможете понять, о каких компаниях идет речь.

И да, у нашей организации тоже есть свои Амбассадоры. Если ты работаешь непосредственно с людьми, их не может не быть. Как правило, это те, кто путешествовал с нами за рубеж, студенты школ English First или люди, которым интересно узнать нас поближе.

А если одновременно можно еще  и приятные подарочки получать, то это еще и полезное знакомство!

Истории

«Ты путешествуешь и делишься незабываемыми впечатлениями и за все это получаешь баллы, которые потом обмениваешь на призы. Это суперкруто!»

Михаил Пушкарев, Cанкт-Петербург, 19 лет

Миша с нами уже 4 года. За это время он успел закончить школу и перейти на второй курс университета, провести с нами больше 20 мероприятий, посетить более 5 школ за рубежом (и все бесплатно), съездить в Амбассадорский тур по Америке и рассказать о программе «Амбассадор» тысячам студентам из разных уголков света.

_«__Учеба в медицинском занимает много сил, но у меня всегда найдётся время для программы EF Ambassador и на поддержание всех инициатив компании»
_

Никита Рябинин, Москва, 21 год

Никиту мы знаем еще с того момента, как он учился в медицинском колледже на 2-ом курсе. Сейчас он перешел на второй курс МГМУ им. И.М. Сеченова и планирует стать пластическим хирургом, но мы то знаем, что в душе он известный блогер.

Видео можно посмотреть здесь #нереклама

_“Ты работаешь в команде и становишься частью международной семьи. Если вы любите путешествовать и изучать иностранные языки, то welcome”
_

Даниил Болдырев, Красноярск, 18 лет

Даня – самый активный Амбассадор г. Красноярска. Познакомились мы, когда он заканчивал 11 класс. Сейчас Даня перешел на первый курс университета, и мы вдохновляемся его быстрым ростом. В своем юном возрасте он делает удивительные вещи.

Это только три истории, но на самом деле их тысячи.

Программа «Амбассадор» похожа на вкусное пирожное – снаружи простой шоколадный сироп, но внутри вы встретите несравненные сочетания бисквита, ягод и чего-то еще невообразимого, что, конечно же, является секретными ингредиентом.

Секретный ингредиент

Наш секретный ингредиент – развитие лидерских качеств и потенциала молодежи. Каждый, учась в школе или университете становится членом какого-либо клуба, где вы собираетесь, обсуждаете проекты и достигаете целей. Это может быть что угодно: кружок по вышиванию, танцы, клуб книголюбов или какие-то волонтерские организации.

Пользуйтесь моментом

Пользуйтесь моментом и участвуйте в жизни компаний, если они вам нравятся. Вы получите не только бесценный опыт, который сможете применить в жизни или в резюме, но еще найдете новых друзей, раскроете свои лидерские качества, а может, если повезет, еще и найдете работу в компании, идеи которой разделяете.

Если одной из таких компаний являемся мы, то будем рады пообщаться:)

Пишите на почту [email protected], чтобы узнать подробности

Хочу стать Амбассадором EFУзнать подробнее
Статьи про изучение языков, жизнь и обучение за рубежом. <br> Отправляем одно письмо в месяц. Подписаться на рассылку

Исследуй мир
и изучай языки

Узнать больше