Все о путешествиях и языках от EF Education First

5 университетов, где можно найти любовь высшего класса

«Костюм Tom Ford, часы Omega, идеальная причёска – так он выглядит каждый день. Она – девушка из обычной семьи, поступившая по стипендии. Он — принц от рождения и аристократ по призванию, чье будущее было известно и распланировано на годы вперед, а невеста появилась сразу как ему исполнилось 5 лет. Они познакомились на лекции по психологии и влюбились…» Думаете, такие истории бывают только в кино? Кто из нас не мечтал выйти замуж за принца или жениться на принцессе? Любую мечту можно превратить в реальность.

Это доказывают знаменитые пары, познакомившиеся в аудиториях своих альма-матер. Они строят счастливые семьи, периодически сообщая о пополнении в социальных сетях и со страниц глянцевых журналов.

Так куда поехать учиться, чтобы иметь самые реальные шансы встретить того самого, единственного и неповторимого человека?

Сент-Эндрюсский университет

Именно в старейшем университете Шотландии Кейт Миддлтон и принц Уильям нашли друг друга, они вместе изучали историю искусства. Сейчас герцог и герцогиня ждут уже третьего малыша! Своего принца можно найти на четырёх факультетах университета: науки, искусств, медицины и теологии.

Эдинбургский университет

Сложно представить более благоприятную возможность для того, чтобы познакомиться и влюбить в себя монаршую особу, чем отправиться в ещё одно шотландское учебное заведение — Эдинбургский университет. Там французский и итальянский изучает леди Амелия Виндзор, занимающая 36 место в порядке наследования британского престола.

Кстати, Эдинбургский университет так же заканчивал принц Альберт фон Турн-унд-Таксис, немецкий аристократ и бизнесмен, занимающий почетное место в списке молодых миллиардеров.

Вот вам два весомых аргумента, чтобы уже сейчас узнавать срок подачи документов в это учебное заведение!

Гарвардский университет

На первый взгляд он кажется очень строгим, ну разве найдется там время на чувства с таким количеством домашних заданий? Но говорят, что бесконечное количество времени, проводимого студентами в стенах уютной библиотеки, делает своё дело.

В 2003 году в Гарвард поступила Присцилла Чан, там она встретила своего будущего мужа — Марка Цукерберга. В 2012 году пара сыграла свадьбу. А в конце августа настоящего года Марк и Присцилла объявили о рождении второй дочери!

Йельский университет

На факультете юриспруденции Йельского университета познакомились Билл и Хиллари Клинтон. Билл и Хиллари вырастили чудесную дочь, преданно и самоотверженно поддерживали друг друга на протяжении бесконечных политических гонок. А в октябре пара отметит 42 годовщину свадьбы! И даже спустя столько лет они очень трогательно и тепло признаются друг другу в любви.

Иллинойсский университет

Здесь можно попробовать найти свою любовь среди более чем 80 тысяч студентов! Иллинойсский университет пока не может похвастаться любовной историей суперзнаменитой пары, так что вся надежда на вас…

А построить крепкую семью вам поможет памятник «Вечное пламя», установленный в 1912 году в самом большом из кампусов университета, в Урбане-Шампейне. Студенты университета верят, что если поцеловать свою вторую половинку рядом с памятником, счастливые отношения будут длиться вечно!

 

Чтобы поступить в университет за рубежом и найти там свою любовь, начните с программы подготовки University Foundation. Кто знает, может вы уже на ней найдете того самого человека.

Удачи, у вас всё получится, я в вас верю!

Поступить в университет?Найти свою любовь

Поделиться

Последние статьи Студенческая жизнь

Давайте оставаться на связи

Каждый месяц мы будем отправлять вам 1 рассылку только с самыми интересными новостями из мира путешествий и изучения иностранных языков. И никак иначе!

RSS
Ваша личная информация для нас очень важна. Прочтите Положения о Личной Информации для получения более подробной информации.

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку. До встречи во \"входящих\"