Все о путешествиях и языках от EF Education First
Menu

Чем занимаются студенты на предуниверситетских программах

Чем занимаются студенты на предуниверситетских программах

Мы добились очень больших успехов в 2015 году и хотим поделиться с вами результатами:

  • 83% студентов поступили в университеты своего первого приоритета;
  • Студенты EF поступили в университет Кембриджа, Имперский колледж, Лондонскую школу экономики и Калифорнийский университет;
  • Каждый 10-ый студент поступил в 10-ку лучших мировых университетов;
  • 40% студентов поступили в 30-ку лучших университетов мира;
  • 42% достигли результата IELTS 7.0 и выше;

Это все было бы невозможно без команды отличных профессионалов EF в школах Кембриджа, Лондона и Оксфорда. Крепко держитесь за поручни, следующая остановка — Кембридж! Вы узнаете, чем занимались студенты EF весь год, и как им удалось добиться таких успехов.

EF Кембридж

Помимо обычных занятий в школе EF, у ребят бывают и выездные лекции, которые позволяют применять свои знания на практике. Например, Дафна из Франции посетила лекцию в университете Anglia Ruskin на тему криминалистики, где смогла принять участие в симуляции настоящего преступления, научилась снимать отпечатки пальцев, исследовать волокна на одежде жертвы и делать заключение.

В школу также часто приезжали лекторы c воркшопами из таких университетов как:

  • HULT
  • Birmingham
  • Kingston
  • Brighton

А теперь знакомьтесь с людьми, которые работают для наших студентов, чтобы сделать их время в Кембридже незабываемым, а самое главное – полезным:

UPBLog1

 

EF Оксфорд

UP blog2

Образовательная выставка

Ежегодно студенты выезжают на образовательную выставку, чтобы пообщаться с представителями университетов, задать интересующие их вопросы и выбрать свое будущее.
Кроме образовательных выставок студенты посещают лекции в самих университетах, чтобы понять, будет ли им комфортно учиться после окончания предуниверситетской подготовки EF. Так, например, студенты Оксфорда посетили университет Anglia Ruskin и международную школу бизнеса HULT, где прослушали лекции по бизнесу, науке и гуманитарным предметам.

obrazovanie za rubezhom

Визит в университет Anglia Ruskin

 

 

 

 

 

 

EF Лондон

Студенты в нашей школе в Лондоне не отстают от двух другие и также посещают лекции в университетах-партнерах EF. В 2015 году они посетили Coventry University, University of Westminster, Oxford Brookes, Lancaster University и Loughborough University.
А студентка из России после окончания программы University Foundation поступила в University of Surrey. Разве это не успех?

Получить образование в ВеликобританииУзнать подробнее

Поделиться

Последние статьи Лайфхаки