Все о путешествиях и языках от EF Education First

Что нужно сделать, чтобы мечта осуществилась

После окончания университета в Москве я понял, что хочу добиться более высоких достижений в учебе. Я решил получить степень магистра в зарубежном университете, но столкнулся с проблемой незнания английского языка. Я никогда не изучал его прежде и уже думал что моей мечте не суждено сбыться. Но нет ничего невозможного!

Я выбрал курс обучения языка в Великобритании, город Кембридж. Я очень сильно нервничал так как ехал в чужую страну, без знания языка, но так же сильно ждал этой поездки, так как был уверен, что время проведенное там будет незабываемым. Сказать, что Кембридж необыкновенный город, значить сказать ничего! А история, культура и традиции Великобритании были крайне интересны. Уроки были разнообразны и очень эффективны, и за год я достиг приличных результатов.

Спустя этот незабываемый год, я решил еще поучиться в EF и выбрал программу бизнес английского на Академический семестр в EF Бостоне, США, так как хотел изучать бизнес в университете. Атмосфера была великолепна, даже выше моих ожиданий и 6 месяцев пролетели незаметно.

Перед поступлением в университет я поступил на программу предуниверситетской подготовки Pre-Master’s в Кембридже, где я изучил более детально и основательно систему образования в Британских вузах, обучился всем тонкостям академического написания различных эссе и успешно подготовился к экзамену IELTS, который является обязательным для поступления.

Благодаря этой программе мне удалось поступить в Durham University в Великобритании и я стал гораздо ближе к осуществлению своей мечты.

В общей сложности я провел с EF 3 незабываемых года. Люди работающие на всех уровнях и во всех странах очень отзывчивые, доброжелательные, общительные и каждый из них прилагает массу усилий для, того чтобы сделать каждый момент незабываем! Благодаря EF я обрел очень много новых друзей по всему миру, с которыми мы поддерживаем отношения и при возможности встречаемся и вспоминаем время, проведённое вместе в школах и центрах EF за рубежом!

— Самир Ахмедов
EF Кембридж, Бостон

Поделиться

Давайте оставаться на связи

Каждый месяц мы будем отправлять вам 1 рассылку только с самыми интересными новостями из мира путешествий и изучения иностранных языков. И никак иначе!

RSS
Ваша личная информация для нас очень важна. Прочтите Положения о Личной Информации для получения более подробной информации.

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку. До встречи во \"входящих\"