Все о путешествиях и языках от EF Education First

Мечта, которая стала реальностью

Про обучение в Оксфорде:

«Эти захватывающие 6 месяцев подарили мне незабываемые впечатления, друзей из разных уголков нашей планеты, изменили меня как личность и усовершенствовали знания английского, которые мне пригодятся в будущей карьере. Я смогла увидеть другую жизнь и стать её частью.»

Про время, которое не стоит тратить впустую:

«Этот опыт дал мне возможность увидеть другую жизнь и стать частью ее. Я желаю, чтобы каждый, у кого есть такая возможность поехать и попробовать свои сила, воспользовался этим шансом несмотря ни на что. Самое ценное, что у нас есть в этой жизни – это время, которое не стоит тратить в пустую, потому что его не вернуть. Сейчас, набравшись опыта и с продвинутым знанием английского языка, я отправляюсь в новое приключение под названием «взрослая жизнь», в которой останутся самые трепетные воспоминания о школе EF Oxford.»

Oksford2

— Виктория Мезенцева, Оксфорд, 6 месяцев, 2016 год (студентка программы «Языковые курсы за рубежом»)

Поделиться

Давайте оставаться на связи

Каждый месяц мы будем отправлять вам 1 рассылку только с самыми интересными новостями из мира путешествий и изучения иностранных языков. И никак иначе!

RSS
Ваша личная информация для нас очень важна. Прочтите Положения о Личной Информации для получения более подробной информации.

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку. До встречи во \"входящих\"