Все о путешествиях и языках от EF Education First
Menu

5 добрых сериалов Netflix на языке оригинала

5

Не знаете, что бы сегодня посмотреть на Netflix? Ловите обзор на 5 увлекательных шоу, с которыми не жалко провести вечер и даже все выходные, заодно и английский выучить можно.

Эмили в Париже (Emily in Paris, 2020)

От создателя «Секса в большом городе».

Эмили в Париже ‒ это одна из тех слегка постыдных, но невероятно вдохновляющих и трогательных историй. Талантливого маркетолога Эмили из Америки перенаправляют в Париж. Ее цель ‒ наблюдать за слиянием своей компании с французским агентством.

После просмотра первой серии вы точно влюбитесь в Париж (если еще этого не сделали) и наверняка захотите хотя бы денёк побыть Эмили. Ах, эти багеты, французский язык, архитектура, утонченный стиль. Отвезите меня туда!

В лучшем мире (The Good Place, 2016)

Причудливый сериал с глубоким смыслом.

Главная героиня, Элеонора, после смерти попадает в “Хорошее Место”. Такой идеальный мир с ровным зеленым газоном, голубым небом, ярким солнцем и вечным счастьем. Для нее все вокруг выглядит подозрительно. Ведь жила наша героиня исключительно ради себя, поэтому уверена, что все это большая ошибка.

Уже вышло 4 сезона. Смотрите, чтобы узнать, ошибка это все или нет.

Бруклин 9-9 (Brooklyn 9-9, 2013)

Мы добавили этот ситком в список, потому что его невозможно не любить. Это шоу настоящий «Тур де Форс». Капитан Холт шутит с такой невозмутимой сухостью, что не смеяться не получится. Даже если сама шутка была не смешной.

Это сериал для легких и уютных вечеров с друзьями. Только приглашайте тех, кто любит полицейские комедии. А то будет неловко.

Американская семейка (Modern Family, 2009)

Сериал далеко не новый, но это не делает его менее достойным. Мы наблюдаем жизнь нескольких семей, полную ироничных, трогательных и смешных моментов.

Если вы давно ищете добрый ситком, то можете успокоиться, потому что вы его наконец нашли! Отличный сериал для уютных выходных.

Шиттс Крик (Schitt’s Creek, 2015)

Очень богатая семья становится банкротом, из-за чего вынуждена переехать в мотель в очень маленьком городке Schitt’s Creek, который Johnny (отец) когда-то давно купил для своего сына ради смеха.

Персонажи попадают в непривычные для них обстоятельства и это очень смешно. А как они справляются с тяготами судьбы, это отдельный разговор! Просто смотрите.

P.S. Мы советуем Netflix только с одной целью ‒ практика английского языка. Смотрите сериалы на языке оригинала с субтитрами и улучшайте свой уровень!

Фото автора cottonbro: Pexels

Хотите смотреть любой сериал на языке оригинала?Учите язык с EF

Говоришь, что знаешь английский?
Проверь свой уровень, пройдя наш быстрый тест, чтобы знать наверняка!

Узнать больше